Über uns

Was uns verbindet

Wir haben uns kennengelernt im Juni 2017 auf dem regionalen Frauennetzwerk-Foodservice in München. Ganz schnell stellten wir fest, dass unsere Herzen höher schlagen, wenn es um die Mitarbeiter in Hotellerie & Gastronomie geht. 

 

Bei unserem zweiten Treffen mussten wir nur kurz brainstormen für ein gemeinsames Projekt. Und schon war sie da: die Talent Journey der Hospitality Angels.

 

Wir finden:

Mitarbeiter sind dafür da, ein Unternehmen zu entwickeln und Unternehmen sind dafür da, Mitarbeiter weiter zu entwickeln. 

 

Let's rock!

Bettina von Massenbach

"Es sind die Menschen, die dem Unternehmen seinen Wert geben"

Seit 2012 selbstständige Gastronomieberaterin mit dem Fokus auf die Mitarbeiter vor und hinter der Bühne. Sie ist Betriebliche Gesundheitsmanagerin, zertifizierte Führungskraft, neugierig, kreativ und empathisch.

 

Mitglied FCSI Deutschland-Österreich e.V.

 

Mit der Überzeugung, dass nur mit einer gesunden Unternehmenskultur Mitarbeiter für diese einzigartige Berufswelt begeistert werden können, begleitet sie Betriebe bei der Gestaltung eines wertebasierten Arbeitgeberimages.

 

www.oysterculinary.com


Edith Roebers

"Mein Herz schlägt für glückliche Gäste!"

Edith Roebers träumt von einem Service Paradies in Europa, in dem glückliche Gastronomen und glückliche Mitarbeiter vom Herzen gerne Gäste glücklich machen.

 

Deshalb unterstützt sie vor allem junge Gastronomen dabei, ihren Traum vom eigenen Café oder Restaurant zu realisieren. 

 

Die Hotelfachfrau & Betriebswirtin ist seit über 30 Jahren in der Branche. Ihre Kernkompetenzen Gründen, Führen und im Service baute sie hauptsächlich in der Systemgastronomie aus, davon 10 Jahre im eigenen Unternehmen. 

 

www.service-experts.info